ログイン
会員登録
発酵のこと
11
本
発酵あんこ、醤油麹、玉ねぎ麹に続き、酵素ドリンクを作ってみたことで発酵に対するの興味が膨らみ、2024年7月作成。
フォローする
運営しているクリエイター
nagi
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2025年1月の記事一覧
2025年1月 (1)
2024年11月 (1)
2024年8月 (3)
2024年7月 (2)
2024年6月 (1)
2024年4月 (1)
2023年3月 (1)
2022年10月 (1)
nagi
2025年1月20日 10:25
【麹の3段活用】
★玉ねぎ麹(完成)
★トマト麹(仕込み中)
★醤油麹(仕込み中)
活用と言っても全て混ぜるだけ。(笑)
#発酵
#調味料
#麹