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肉割烹「おか崎」を写真23枚で振り返る

おはようございます。

企業PRと文章とカメラで生活している砂流(すながれ)です。10月9日(水)23時00分をお伝えします。

先日、お世話になっている方に銀座にある肉割烹「おか崎」に連れて行ってもらいました。その時の写真で振り返って行きます。「おか崎」は2024年にできたばかりのお店(それまではポップアップ)。

看板からは想像できないほど、めちゃくちゃ美味しいお肉が色んな形で出てきます。炭と藁を使い分けて、部位ごとに最上の火入れで仕上がるお肉は本当に絶品でした。

看板がすごい!
お肉で包んで食べる方式で絶品だった
肉寿司!!!
こっちは手巻き!!!
黒タンです! これが本当にど肝抜かれる衝撃があります。
お椀がかわいかった
佐助豚と松茸のお椀
お肉が美味しいのはもちろんのこと、松茸も美味しかったなぁ。
美味しくないわけがない1枚。
いのちの壱。他のご飯より一粒が大きくてびっくりするぐらい美味しい! コシヒカリの突然変異種らしいです
シャトーブリアン! ご飯がすすんでしょうがなかった! 
デザートはヨーグルト味のアイス🍨
おにぎりを持ち帰らせてもらった時の袋。かわいい。


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