マガジンのカバー画像

UmaUmaレシピ集

56
しばらく住んだ国で習った「スコーン」や「タルト」などのbakingに加えて、オリジナルcookingのレシピをお届け〜
運営しているクリエイター

#具材

+4

シーベイまぜ麺の具材、使った材料など自分用のメモ

+3

たこ焼き・・球体に作るには、生地をなみなみとプレートに注ぐ必要あり!!!

Uma Uma レシピ 「だし!」・・おでんの決め手は「出汁」だった!

おでん・・大学時代の相方がある日学食のおでんを食べて「うわ、この味、うちのおでんとそっく…

200

Uma Uma レシピ 我が家の『関東風すまし雑煮』、『出汁をいかす味付け』とは!?

出汁の作り方はこちら=https://note.com/nabetsuma/n/nc305a56e16f6    「具材」はこちら…

100