痩せ菌に?!
こんにちは❣️
稲刈りがはじまりバタバタなので
さくーっと書きますが🙏💦
味噌汁毎日飲みましょうꔛ♥
もち麦ごはんもgoodです。
味噌、麹、納豆、大麦❣️がの中のグルコシドセラミドという成分には
腸内細菌のうちの
(や)(せ)(き)(ん)(ブラウティア)を増やしてくれる働きがありますよ(!)
日本の伝統的調味料はどれも麹を使うものが多く、素晴らしいです✨️
調味料を本当の作り方をされたものに切替える。
食を良くする第1歩です✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚
こんにちは❣️
稲刈りがはじまりバタバタなので
さくーっと書きますが🙏💦
味噌汁毎日飲みましょうꔛ♥
もち麦ごはんもgoodです。
味噌、麹、納豆、大麦❣️がの中のグルコシドセラミドという成分には
腸内細菌のうちの
(や)(せ)(き)(ん)(ブラウティア)を増やしてくれる働きがありますよ(!)
日本の伝統的調味料はどれも麹を使うものが多く、素晴らしいです✨️
調味料を本当の作り方をされたものに切替える。
食を良くする第1歩です✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚