バターパスタ
アイルランドに来て、すぐの頃、
バターと塩だけをパスタに絡ませて食べる
パスタにはまった。
簡単かつバターの味を存分に味わえるズボラ飯だ。
コツはバターをたっぷり使うこと。
入れれば入れるほど美味しい。
今日はハーブとシナモンもかけたが、
バターの濃厚な味が口いっぱいに広がる。
アイリッシュプディングとミックスベジタブルも添えたら、なんだかお子様ランチみたいで
可愛らしいランチプレートに仕上がった。
アイルランドに来て、すぐの頃、
バターと塩だけをパスタに絡ませて食べる
パスタにはまった。
簡単かつバターの味を存分に味わえるズボラ飯だ。
コツはバターをたっぷり使うこと。
入れれば入れるほど美味しい。
今日はハーブとシナモンもかけたが、
バターの濃厚な味が口いっぱいに広がる。
アイリッシュプディングとミックスベジタブルも添えたら、なんだかお子様ランチみたいで
可愛らしいランチプレートに仕上がった。