ホットクックで♪さばの味噌煮
こんばんは、もこみです。
今日はさばの味噌煮を作りました。
参考にしたのはこちら。
公式レシピでは、湯通し(湯引き)をしていませんが、魚の臭みが苦手なので、普段通りにしました。
はい、ここで今日も登場!かぼちゃの煮物キーです。
帰宅時間の遅い我が家にとっては、帰ったら出来上がっている予約調理は夢のような話✨
今日も帰宅後、蓋オープン!
見た目はほとんど変わっていませんが、ちゃんと出来ています。
ホットクックを買うまでは、煮物は何でも圧力鍋で作っていた私。
さばの味噌煮も圧力鍋で作っていました。
なので、元々火加減や煮汁の心配をしていた訳ではありませんが、出来上がり時間を指定できる予約調理は本当に重宝しています😊
今回使用したのは↓
【かぼちゃの煮物】キー
メニュー番号 3
20分 予約調理可
KN-HW16E