マガジンのカバー画像

たべることワークショップ

1
私たちは、人々の暮らしや人生でかかわる多面的で多層的な「たべること」の大事さと楽しさを見直し、体験を通じて多くの人と共感の輪を広げていきたいと思い、連続性や反復性のある「つくる・…
運営しているクリエイター

#料理教室

たべることワークショップ

たべることワークショップ

たべる・つくる・かたらう、料理教室&交流イベント ―料理が苦手、これから料理を楽しみたいという方も大歓迎。

【 お申込みはコチラ 】

※Googleフォームよりイベントを選択できます。

■活動趣旨について

富山県の豊かな食文化の源泉は、山から海底までの高低差約4,000mのダイナミックな自然環境がもたらしています。しかし、多くの人々は毎日の忙しさによって、豊かな風土や食事に対する関心がさが

もっとみる