ログイン
会員登録
たべることワークショップ
1
本
私たちは、人々の暮らしや人生でかかわる多面的で多層的な「たべること」の大事さと楽しさを見直し、体験を通じて多くの人と共感の輪を広げていきたいと思い、連続性や反復性のある「つくる・…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
広げよう魚と食のコミュニティ/みなとキッチン(富山)
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
ワークショップ (1)
レンタルキッチン (1)
シェアキッチン (1)
麹 (1)
富山県 (1)
魚さばき教室 (1)
料理教室 (1)
発酵 (1)
味噌づくり (1)