家庭料理のおはなし:冷蔵庫の端野菜で野菜たっぷりオイルパスタ
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は素晴らしいお天気でしたね!
明日以降は暖かな日が続いて、春爛漫、の気候になるようです。
さてさて、ここのところ毎日バタバタしているのですが、それでもお腹は空くのです。
ということで、パッと作れるパスタ、登場回数が爆上がり、です。
冷蔵庫の端野菜を使って、今回は・・・
オイルパスタに。
決め手は、自家製のパンチェッタ。
これを入れるだけで、味わいがランクアップ!
美味しくいただきました💖
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?