家庭料理のおはなし:野菜で彩る夏の食卓
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も暑かった!ですね。
オリンピックも始まりました。
いよいよ夏本番です。
さて、夏といえば夏野菜!
ということで・・・
なすとトマトで揚げ浸し!
おだしはもちろん「おだしマジック!粉鰹」で😀
そして・・・
枝豆!
両端を切ってちょっとよそゆき顔にしてみました。
夏野菜が並ぶ、夏の食卓は華やかですね。
本当に美味しくいただきました😀
ごちそうさまでした!!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も暑かった!ですね。
オリンピックも始まりました。
いよいよ夏本番です。
さて、夏といえば夏野菜!
ということで・・・
なすとトマトで揚げ浸し!
おだしはもちろん「おだしマジック!粉鰹」で😀
そして・・・
枝豆!
両端を切ってちょっとよそゆき顔にしてみました。
夏野菜が並ぶ、夏の食卓は華やかですね。
本当に美味しくいただきました😀
ごちそうさまでした!!