家庭料理のおはなし:梅仕事の季節到来
こんにちは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は雨だったり、晴れたり。
午前中、小雨でしたがスーツケース持って外出!
それは・・・
農家さんにお願いしていたワークショップの梅、第一弾を取りに行くため!
今回は今週半ばから来週後半、合計6回のワークショップを開催するので2回に分けてお願いしているのですが、今日は1回目、20キロ以上を受け取りに行きました。
今日の量は一人では無理、なので、夫も一緒に。
いつもありがとう!
帰宅してから、オンライン受講の方第一弾にワークショップで使うグッズ一式をお送りする準備をして、発送まですませてホッと一息。
オンラインの方は、荷物到着からワークショップ当日までのフォローが始まります。
これから2週間は梅仕事!
楽しみたいと思います😍
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?