2021年春からの講座説明会をオンラインで開催します♪
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
Aditya Styleで開催している講座 は
① 重ね煮を学ぶクラス と、
② 季節の手仕事を体験するワークショップ
の2種類があります。
① 重ね煮を学ぶクラス には、4種類の連続講座があり
入門編:はじめての重ね煮Cooking
基礎編:重ね煮の宇宙講座(初級クラス)
応用編:重ね煮の宇宙講座(養生クラス)
発展編:重ね煮の宇宙講座(上級クラス)
と、ステップアップして学べるようになっています。
詳細はコチラ⇓⇓⇓
② 季節の手仕事をワークショップ は、
旬の味覚を上手に保存する方法や、
美味しく調理する方法を学び、
作って持ち帰る体験型のワークショップです。
毎回内容が異なるので、お申込みは1回毎です♪
季節の廻りを感じてていねいに暮らしたい方に♡
詳細はコチラ⇓⇓⇓
文章でのご紹介だけでは、伝わりにくいこともあるので、
近々、オンライン説明会を開催させていただきます。
ご都合が合えば、ぜひご参加くださいね♡
①3月11日(木)10:30~12:00 ⇒ 締め切りました(3月10日21時追記)
②3月11日(木)14:00~15:30 ⇒ 締め切りました(3月10日21時追記)
③3月18日(木)10:30~12:00 ⇒ 受付中です
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?