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重ね煮を学ぶ4つのクラスについて

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

Aditya Styleの重ね煮を学ぶクラス は4つの講座があり、
ステップアップして学べるようになっています。
 入門編:はじめての重ね煮Cooking
 基礎編:重ね煮の宇宙講座(初級クラス)
 応用編:重ね煮の宇宙講座(養生クラス)
 発展編:重ね煮の宇宙講座(上級クラス)

重ね煮クラス構成-page-001

具体的にどのように違うのかをお話していきますね。

入門編:はじめての重ね煮Cooking(オンラインクラス)

ビーガンシチュー

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         ソイミートのべジクリームシチュー

 料理に苦手意識のある方や、お料理初心者さんでも安心なクラス
 重ね煮の基礎と、基本的な食の智恵を学びます。

 現在は、オンラインクラス(毎月第4日曜日の午後)のみ開講中
 ※2月から遡って録画受講スタートしていただくことも可能です!!
             詳細はコチラ
               ⇓⇓⇓


基礎編:重ね煮の宇宙講座(初級)対面クラス

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食事で家族の体調をととのえたい方にオススメのクラス。
重ね煮 を日々楽しく実践出来るように学びます。
2021年4月から毎月1回、1年間(全12回)の連続講座です。

✤開講日
毎月第1木曜日 10:30~13:30
※30分程度延長の可能性があります。
 時間に余裕をもってご参加ください。
※初講日は2021年4月1日(木)10:30~です。

✤開催場所
ADITYA
(大阪府池田市菅原町2-6 エイコービル4階)

✤対面クラスの流れ
①シェアタイム(15分)
②食育のお話し(45分)
③レシピ説明(10分)
④調理実習(70分)
⑤試食(30分)
⑥後片付け(10分)
⑦質問タイム(15分) 合計3時間

✤通信クラスの流れ
対面クラス開催日から1週間以内に動画教材をご送付します。
ご都合の良いタイミングに動画を見て実習して下さい♡

✤受講料
1年間(全12回)で、72,000円+税 です。

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        初級クラスの受講生さんの感想はコチラ
                 ⇓⇓⇓


応用編:重ね煮の宇宙講座(養生クラス)毎月第3木曜日

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季節の廻りを感じる重ね煮に加え、季節ごとの食養生法とセルフケアを
家庭で実践出来るように学びます。
2021年4月から毎月1回、1年間(全12回)の連続講座です。
※初講日は2021年4月15日(木)10:30~13:30
※初級クラスとの同時受講もオススメです。

対面クラスは、大阪府池田市のADITYAで開催します。
通信クラスは、対面クラス開催後、1週間以内に動画教材をご送付します
受講料は、全12回で 90,000円+税 (一括/月々払い)です。

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発展編:重ね煮の宇宙講座(上級クラス)2022年4月開講予定

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身近な方に 重ね煮 を伝えていきたい方に。
重ね煮、食養生、アーユルヴェーダの学びを深めます。
上級クラスは、初級・養生クラスを修了された方が対象。
※2022年4月開講予定です。

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