11月20日 あさごはん・おべんとう
おはようございます。
先ほどから 🌩雷ピカゴロ〰⚡
今日は 荒れた朝となりました。
きょうのあさごはん
いつもどおり いろんなものを
チョコっとずつ(*^-^*)
いただきもののブロッコリーの茎は
人参と一緒に細切りにして和え物に。
同じくいただき物のラディッシュは
酢漬けにしました。
ごはんは 雑穀ごはん。
栄養バランスが少しでもよくなれば と。
きょうのおべんとう
いつもどおりの 詰め込み弁当。
きのう ひき肉を下処理して・・・
炒めて冷凍する際に 一部取り分けて
おいて・・・カレーピラフを作りました。
ごはんLOVE〰❤
今日も美味しいごはんに感謝です。