3月5日 あさごはん
おはようございます。
きのうで お弁当作りを 卒業🌸
数日作らない日が続くこともあったから
お弁当を作らない朝 というのも 特別な
ことではないはずなのに・・・
お弁当作りは苦手だったはずなのに・・・
日課のひとつがなくなる って
やっぱり少し寂しくて。
きのうから 軽いロスに襲われております(;´∀`)
来月になったら・・・
もっともっと いろんな ロス に襲われるん
だろうなぁ・・・
空の巣症候群…にならないように
今から心の準備をしておきます(*^。^*)
きょうのあさごはん
いつもどおり いろんなものを
ちょこっとずつ(#^.^#)
考えてみたら 給食があった中学までは
こんな生活だったんだし。
元に戻るだけ・・・なんですよね。
「『楽』に慣れたら・・・もう戻れんよ」
そう考えられるようになるのも
実は早いのかもしれませんね(;´∀`)
ゆっくり寝ているつもりだったのに
何だかそうもできなくて・・・
いつも通り 超・早朝のキッチンで作業を
していたら あれもこれも作りたくなって
しまい。。。
炊飯器で 白米を、
フライパンで 炊き込みピラフを
作ってしまいました。
(ピラフはお昼に出します。)
今日は息子クン 午前中は図書館、
午後からは塾へ行くそうです。
頑張ってね♡
私は 明日は病院だし、
明後日からは受験旅行。
…っということで 今日は終日
お仕事頑張ります!!
皆様 素敵な一日を。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?