1月4日 あさごはん・おべんとう
おはようございます。
今朝は一面雪で覆われて
真っ白な世界が広がっています。
予想最高気温も4℃。
冷蔵庫より寒いんですね。
きょうのあさごはん
今日も 息子クンは朝から塾へ。
いつもどおり いろんなものを
チョコっとずつ(*^-^*)
これからの時期は 生ものは
避けようということにして・・・
いつもどおりの食材で
いつもどおり調理するのが
一番かなと。
ふっくら×ふんわり ごはんには
煎った黒胡麻とすじ青のりをパラリと。
きょうのおべんとう
こちらも いつもどおりの
詰め込み弁当。
試験当日は おむすびをmainに
おかずをチョコっとにする予定。
いつもどおり × いつもどおり
私も平常心でいないとね。
ごはんは 今朝もふんわりと
エアリー感も楽しんでもらいましょう🍚
カウントダウン・・・ドキドキしすぎて
胃腸が動かなくなっちゃいそうなので
気にしないことにしました(笑)
息子クンに私のドキドキをうつさないように
しないとね。
「出たとこ勝負❢やし」
うんうん それくらいの感覚で
受けておいで〰。
(そうは言っても いつもと違う緊張感が
漂っているのは否定できません。
チョット ピリピリしているなと感じることが
時々あったりしますし。)
体調管理をしっかりして 大切な試験に
臨んでもらいたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?