【麹使用】ビビンバ丼
おはようございます!
ここ最近丼続きな我が家ですっ
いただきものの豚バラ肉を
自家製の焼き肉ダレで焼きましたっ
焼き肉のタレには
甘酒(濃縮)、生姜麹、にんにく麹を
使用しています(^_^)
ナムルも最高に美味しくて大好きです^^
4番目の子が離乳食をスタートしまして
日にもよりますが…中々うまくいかない笑
9月30日からスタートし…
にんじん、玉ねぎ、小松菜、さつまいも、キャベツ、かぼちゃ、白菜、じゃがいも、ぶどう、りんご、みかん、豆腐と食べましたっ!
中々進まなくても
4人目のなんというかあれでしょうか…笑
なにも焦らない自分がいて
「まあ、いつかはたべるでしょー!」
と、そんな気持ちでいます^^
ミルクも中々量を飲まないので
今のところは少食ちゃんなんですかね^^
我が家のにんじん。
間引きした人参も美味しくいただきます^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?