【麹使用】ハンバーグリメイク
おはようございます!
我が家のクリスマス…
まだまだ続きます(`・∀・´)笑
昨日のクリスマスごはんは、
我が家の人気メニューオムライスです!
イヴに作った煮込みハンバーグを
崩して、トマト缶、コーンをプラス。
ウスターソース、塩糀、酒、みりんを
加えて煮込み…ミートソース完成です^ ^
これを、オムライスにどばーーーっ!
…おいしすぎました。。
副菜も一昨日の残りのコールスロー
仕事の日はこんなもんですっ笑笑
楽できる時は楽しましょっ!笑
今日は次女のお友達が
クリスマスパーティーをしに
我が家に遊びに来てくれるみたいで♡
母は、せっせとお昼にだす
カレーを大量に仕込み(°_°)
おやつのクッキーを焼いて(°_°)
目がしぱしぱになりながらも気合いで笑
子供達が喜んで、
楽しんでくれるといいな〜っ