【麹使用】厚揚げで肉豆腐
おはようございます!
いつぞやの晩御飯です^^
・厚揚げで肉豆腐(甘酒、醤油麹使用)
・れんこんサラダ(自家製マヨ、甘酒使用)
・納豆ご飯
肉豆腐を厚揚げで作りました^^
ボリュームがでて、
少しでもお腹いっぱいに(笑)
コスパ最強です!!!(●´ω`●)
納豆、我が家ではお酢をいれます!
私の小さいときからそうで、
酢を入れるのが普通だと思っていました笑
その家庭その家庭で
入れるものって変わってきますよね〜
他におすすめがあれば知りたい!
子供達は納豆で
大人はとろろごはんにしましたっ^^
これは別日ですが…
長芋をすって、
オクラと焼き海苔たっぷりかけて
お醤油たらっ!が最高においしくて
夫婦でハマりにハマっています(笑)
日々、色々と作ってますので
またマイペースに載せていきます^^