第一チャクラ活性化 焼かないアップルクランブル🍎
ベースチャクラ活性化レシピになります。
全てローフード、非加熱になります。
(写真のものは、アイスクリームも乳製品砂糖不使用のローアイスクリームになります。アイスクリームレシピも後日お届けしたいと思います。)
ベースチャクラを整えることで、原因不明の体調不良、アセンション症状とも呼ばれるような、エネルギー的な不安定さを改善することができます。
個人の波動は地球の波動とも連動しており、互いに影響を与えあっています。地球がすでに高い波動へと移り、この領域にある今、人々の意識を上げなければ取り残されるところまで来ているのを感じています。
次元上昇は宇宙と一体化するまで続き、宇宙に近づくほどに波動は高く微細になります。チャクラを整え活性化することで、この微細なバイブレーションを体感できるようになっていきます。
活性化していくには、目覚めが必要です。グンダリーニの眠るベースチャクラを整えていくことはチャクラ活性化にはとても大切なことです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レシピ 4人分
フィリング
赤りんご 400g
メープルシロップ 大さじ3
カルダモンパウダー 小さじ1/2
クランブル
赤りんご 100g
クルミ 1 1/2カップ
レーズン 大さじ2
メープルシロップ 大さじ1
シナモン 小さじ1/4
ナツメグ 小さじ1/4
岩塩 少々
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作り方
フィリング
①りんごを1センチ角に切り、レモン汁、メープルシロップをかけ、20〜30分置いておく。
②テフレックスシートに①を広げ、ディバイドレーター、フードドライヤーなどで45度に設定し、一晩乾燥させる。
クランブル
①レーズン以外の全ての材料をフードプロセッサーに入れ、細かくする。
②レーズンを加えて混ぜる。
③ディバイドレーター45度で一晩乾燥させる。
フィリングにクランブルをのせ、アイスクリームなどを添えて出来上がりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?