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ほぼ肉パ。お肉屋さんのための発酵サラダチキン講座

10月27日、シズオカミートさんで発酵サラダチキン講座を開催しました。

予約は30名様満席。今回はお肉屋さんによる開催ということで鶏胸肉が30枚、豚肩ロース5キロ、ローストビーフ用和牛も3キロ。

なので、講座のデモンストレーションはサラダチキンですが、同じ手法で全て発酵による下味やソースを使ってのビュッフェをお出ししました。

◇本日お出ししたメニュー
発酵サラダチキンプレーン
発酵サラダチキンカレー
発酵サラダチキントマト
発酵サラダチキンヘベスコ(へべすのタバスコ )
発酵サラダチキンスープタイプ

発酵ジンジャーローストポーク
発酵ニンニク味噌ローストビーフ
発酵赤ワインソースのローストビーフ

たいめいけんサラダ(HPでレシピ公開しています)の発酵アレンジ

野菜スティック しろたまりもろみディップ、味噌ディップ

シュクールさんの天然酵母パン各種

お土産
豚ふわり
復習用プレーン用つけだれ

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お肉は特製に合わせて低温調理しております。あまり皆さま見慣れないのはスープタイプのサラダチキンかなと思います。優しいお味。簡単とろり。


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