皆さん、こんにちは。Mayukazu BASE PJの里真由美です。
BBQは約30年前に始めたんですよ。BBQ歴30年。キャンプを始めたときにBBQもするようになりました。焼肉、野菜、カレーが定番でした。ときには焼きそばやパエリア、ホットケーキ、霜降りステーキなども。そんなメニューのヘビーローテーションしてたんです。
ちょっと飽きてましたね。焼肉BBQに。ワンパターだし、いつもエバラ焼肉のタレ。国産霜降り肉も年齢的にキツくなってきたときに、BBQ検定を知ったんです。アメ
こんにちは😃里真由美です。Mayukazu BASE PJ を主宰しています。
将来は、「泊まれる我が家」をやりたいんです。それは家族的な宿、思いっきり遊べる宿、美味しいものに出会える宿。
私も人生の後半を迎え、残りの人生(と言っても高齢者じゃないけど)どんな風に生きてくか考えました。誰かのために生きたい、仲間のために生きたい、というのが答えです。自分が今までに得てきたものを誰かに還元したい。そんな思いで「泊まれる我が家」Mayukazu BASE を作りたいんです。ま