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京都旅行記 グルメ編

旅行の醍醐味の一つ、その土地でしか味わえない食べ物🍙
京都で食べた忘れられない味たちをまとめました!

まずは京野菜料理接方来

盛り付けも色鮮やかで綺麗
この煮浸しとても美味しかった
最後の鯛めし
大原のカフェKIRIN
こちらはバイキングスタイルのランチでした!
可愛いおにぎり
季節の野菜が新鮮で瑞々しい
店内もとてもおしゃれです
あぶり餅かさりや
このタレが何本もいけるほど美味しい!
店頭から香ばしい香りがします
湯葉丼
祇園徳家
ひんやりしてとぅるとぅるのわらび餅
街並みもいいですね


祇王寺近くの茶屋おぐら
店内が和風で可愛らしい
山菜うどんもカラフル!
夏はサイダーが欠かせません
京都駅の甘味処(名前がわからず、、)
フルーツあんみつ

京都は野菜もスイーツも独自のものがあって、迷いに迷いながらもどれを選んでも美味しいですね。

sin的にはあぶり餅が気になっていて、めちゃくちゃ美味しかったのでまた行きたいです。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

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