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代々木上原・金兵衛の銀だら弁当。

お弁当は冷えてる方が全然好きでレンジでチンする人もいるけど、よくわからない。料理の油が固まっているのが口の中で溶けるのもなんだか楽しいし、弁当はいつも冷えていて欲しいのです。

代々木上原の金兵衛のお弁当、特に銀だら弁当は冷えててもとろけるような銀だらで驚く。
むしろ冷えてる時に食べた方が美味しいのじゃなかろうかと。
お弁当を選ぶ時には、ついつい唐揚げとかハンバーグとか、大外しをしないわんぱくなメニューを選びがち。それというのも魚のお弁当って、なんか美味しくないのが多いから。

よくよく考えると、初めて積極的に選ぶ魚の弁当なのかもな…。
ロケ弁とかで有名みたいですけど、食べたら納得です。

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