見出し画像

ほしの遥華さんにまたまた泣かされました(彼女はとっても腹立たしいのですw)

ほしの遥華さんにまたまた泣かされました
(彼女はとっても腹立たしいのですw)

※画像勝手にお借りしています
 遥華さんごめんなさい


大晦日と1/6に
はじめてのおつかい
を観て
テレビ制作者のワナにまんまとハマり
『どうせ今回も泣かされる』
とわかっていながら
さんざん泣かされたばかりだったんですよ(涙)

しかし
なんて愛が深い方なんでしょうか?
完全に参りましたw

私はね
人がものすごく大好きで
人に愛を捧ぐ人生を選択し
生きているつもりです

しかしその私の人に対する愛の深さも
彼女の愛に比べたら比較になりません

彼女の愛はだれよりも広く深く強い愛です

私は昨日noteから届いたプッシュ通知に
いざなわれnoteにアクセスし驚きました

身に覚えのない板に私の記事が
記載されたという通知でした……


なんだなんだ?と
さっそくチェック

私の投稿記事が
なんとなんと遥華さんの新しいページの
ものすごいエリアに
掲載されていたではありませんか⁈
しかも
よーく見たら私の記事がそのエリアに
なんと2記事も並んで掲載されていたのです

1回で2度も驚かされてしまったのです
(遥華さん腹立つわぁ〜w)

見た瞬間私はめちゃくちゃ驚きました

そして無意識に
まるで子供のように
口を大きくクパーと開いてしまい
(口の場合はクパーとは言わないかw)
両手は口を塞いでいました


ええぇ〜〜っ⁈うそでしょ?

と独り言まで発していました
そして涙が……以下省略

私は一晩考えました

これはもう(←チョーヤのCMじゃない)
遥華さんにお礼を伝えなくちゃ……

そして遥華さんにも
私同等に
腹立たしい思いをしていただかなくちゃ!w

遥華さん用に
いいアイディア浮かんで
ウキウキしてよく眠れなかった……w


そして今日をついに迎えました
遥華さんに捧げます

私のもう本当に本当に本当の
究極の情報をあなたに捧げます

あなたに捧げる

という事はみなさんにも
同時に愛を配るという形式になります

これもおそらく遥華さんに
喜んでいただけるかな?
と独りで勝手に思い込んでいます
(私が間違っていたらごめんなさいね)


料理勉強家
料理ヲタク
料理本研究家
料理本ヲタク
の私が
美味しいモノ大好きで食いしん坊な
遥華さんに捧げます
本来なら誰にも教えたくない情報です


今回ご紹介するのは
究極・もう最高峰のパスタのレシピ本です

料理本研究家の私が
胸を張って推奨する
パスタレシピ歴代最高峰本 です

ぶっちゃけ
この本を持ったならば
誰でもパスタの名人になれます
パスタの魔法の教科書です
私は真実しか申しません

代官山イタリアンレストラン
『リストランテ アガベ』の
シェフ 真中陽宙氏(まなかあきお氏)が
執筆した



『PASTA』
基本と応用、一生ものシェフレシピ100



というレシピ本です




この一冊を持てばもう誰でも
パスタの名人
パスタの鉄人
パスタの達人
になれます

女性は彼氏やダンナ様に
作って差し上げてください
かならずどのパスタでも
絶賛される事間違いないでしょう

なぜなら先生は野中大先生で
その偉大な先生のレシピですから
胃袋は軽くつかんでしまうでしょう
誰が食べてもすべて一流イタリアンです

そして究極論も書いておきましょう


実は資金なんて少額でも
お店は簡単に開けるんです

パスタはラーメン・うどん・蕎麦等
に比べると
客単価が1番稼げる麺料理なんです

ラーメンは1000円の限界
などと騒がれていますが
パスタは1000円超えしても
何も騒がれません
イタリアン ですからw


レストラン開店の提案

自宅で開いてしまえばいいのです
⭕️庭でガーデンレストラン
⭕️空いた部屋を活用し客席にしてしまう
⭕️玄関が広ければ玄関に客席でもいい
(むしろ珍しがられ繁盛しそう)
⭕️駐車スペースにて青空レストラン
⭕️田んぼ・畑・空き地・空き倉庫・私道路上・
 JRのコンテナ・中古車バス・洞穴・防空壕跡
⭕️山の中にほったて小屋レストラン
⭕️川岸や湖畔
⭕️廃墟

もうテーブルと椅子さえ置ければ
そこはもうあなたがオーナーの
レストランです


店は
えっ?ここがお店?
というような場所や
意外な場所にあれば
人が人を連れて必ず来てくれます
SNSがあるから情報拡散も早いです

味さえ良ければ(清潔感も重要)
人が来ます
真中氏のレシピ本なら間違いはありません

あなたのコレクションを飾ったり
手作りの作品を販売しても楽しいです
奇抜なアイディアほど良いでしょう
そして同じ趣味の仲間もできそうですね!

昔々
京都清水寺の1番偉いご住職様に教わりました

『店というのは味よりおもしろさ』

私はまったく同感です

人がやらない道を選ぶだけです

味よりおもしろさ
→ならば味が良ければ
もっと良い事になりますよね


管轄の保健所等に連絡して
さまざまな書類が通れば
すぐに開店できます
何も難しくありません
世の中数多の店だらけです
みーんなその過程を超えて
お店を営業しています
あなたにできないわけがありません

これならば予算が少なくてもすぐに開店できます

真中先生のレシピは間違いありませんから
堂々と営業できます

まずは真中先生のレシピで
パスタを数種作ってみてください
もう他のレシピでは……以下省略

パスタのレシピ本は
これ一冊だけであとは一切不要
そのぐらい私が自信を持って強くオススメします
パスタの教科書は間違いなくコレ!

初版2009年 少し古い本です
みなさんご入手できますよう祈っています

※パスタは2倍の量のパスタを提供することを
 推奨します
※パスタは2.3種あれば最初は充分過ぎです
→必ずお客様が来ます
→真中さんのレシピかつ2倍ならば
 それだけで充分魅力的です
→簡易レストランなのでお金がかからない
→失敗リスクが非常に低い
→最初は人を雇わず1人でやるか家族交替でやる
もちろんお店開かなくて作って食べるだけでも!
ぜひみなさんご活用くださいませ

遥華さん
こんな情報でごめんなさい
これが私の精一杯の情報です

遥華さん
本当に本当に本当にいつも
心から心からどうもありがとうございます

感謝いっぱいです🙏

遥華さんのために捧ぐ……
あなたに感謝の気持ちが伝わりますように……


#ほしの遥華  さん #ほしの遥華さんは女神
#ほしの遥華さんは救世主
#パスタ #レシピ #パスタレシピ #イタリアン #イタリア料理 #料理 #洋食 #トマトソース #クリームソース #オリーブオイル #代官山 #リストランテアガベ #真中陽宙  氏 #店を持ちたい #店を開きたい #レストラン開店 #食堂オープン #イタリアン食堂 #イタリアンレストラン

いいなと思ったら応援しよう!

万券先生
心から感謝いたします 本当に本当に本当に心よりどうもありがとうございます