献立日記#7|鰤の梅醤油マリネ、もやしのナムル、白菜の中華おひたし
作り置きを温めて並べただけ!
鰤の梅醤油マリネの日の献立
鰤と白菜はワタナベマキさんのレシピ本から。
マリネ=漬けておいておいしいレシピだから、作り置きにもぴったり。
素材の組み合わせもおしゃれで参考になる。
もやしのナムルはレンジで作るのが手軽でお気に入り。
コウケンテツさんのレシピ、リピート中です。
作り置きを温めて並べただけ!
鰤と白菜はワタナベマキさんのレシピ本から。
マリネ=漬けておいておいしいレシピだから、作り置きにもぴったり。
素材の組み合わせもおしゃれで参考になる。
もやしのナムルはレンジで作るのが手軽でお気に入り。
コウケンテツさんのレシピ、リピート中です。