
Photo by
t_and_s_coach
豚こまで作ってみた😊
最近は暑くてちょっと夏バテです。
食欲低下してあっさりしたものが食べたくなります😣
レシピ検索でこちらがヒットしたので作ってみました。
100g88円の豚こまが究極に柔らかく美味しくなる夏にピッタリなお肉の漬けです
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) July 22, 2022
【豚こまの水晶漬け】
今回は旬のみょうがを加えて特製の南蛮ダレにつけてます
作り置きにも最適、この夏是非お試しください
レシピはこちら!!https://t.co/VQBdqnruPX pic.twitter.com/aY9sR1uXOu
材料もお手軽だし、冷やすのなら食べられそうです😊
実は、みょうがを使ったことがなくてこれで良いのか?となりながら作りました😆
出来上がりはこちら

出来上がりに味見したら美味しかった💕
現在、冷蔵庫で冷やし中。
後は、家族に好評かが問題ですね😄