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230717今日の晩ご飯 焼ビーフンと冷やしトマト(^○^)
230717(月) 今日の晩ご飯
健食生活3年と16日目、海の日休日の晩ご飯は焼ビーフンです。
土曜日に作った麻婆茄子の焼ビーフンの残りを使って、冷蔵庫にあったランチョンミートや野菜を炒めて、焼ビーフンを作りました。
味つけは塩胡椒と中華味の素に、オイスターソースを加えてコクを出しましたが、イケます🤗
副菜は冷やしトマトの粉チーズかけと、ごぼうサラダ。汁物は油揚げと小松菜の中華スープに、デザートはすいかとオレンジです。
休日のご飯はお昼を普通に食べて、晩ご飯は軽めに済ませますが、今日はビーフンがあったので、ガンバッテ作ってみました。カロリーはビーフン以外は低カロリーで、ごちそうさまでした😋😄
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