
ブロッコリーと白イカのタリアテッレ
白イカは、切り込みを入れてバーナーで炙ってカット
しておく。
鍋ににんにくをオリーブオイル•弱火で香りをだしておく。
別鍋に塩を入れてパスタを茹でてアルデンテの1分くらい前にブロッコリーを
加えてアルデンテに茹でて、にんにくが入った鍋にお湯をよくきった
パスタを入れて全体をよく混ぜて味を整えてカットしておいた
白イカを加えて混ぜて熱々のお皿に盛り付けて
仕上げにオリーブオイルをかけてできあがりです。
白イカは、切り込みを入れてバーナーで炙ってカット
しておく。
鍋ににんにくをオリーブオイル•弱火で香りをだしておく。
別鍋に塩を入れてパスタを茹でてアルデンテの1分くらい前にブロッコリーを
加えてアルデンテに茹でて、にんにくが入った鍋にお湯をよくきった
パスタを入れて全体をよく混ぜて味を整えてカットしておいた
白イカを加えて混ぜて熱々のお皿に盛り付けて
仕上げにオリーブオイルをかけてできあがりです。