ご飯がすすむ!我が家の定番豚肉料理
いつも旦那さんが作ってくれる
大好きな豚肉の料理です!
材料
豚肉
塩・こしょう
薄力小麦粉
豚肉に塩、こしょうを振りかけます。(片面)
薄力小麦粉を振りかけます(両面)
※写真の薄力小麦粉の量では少ないです。全体が白くなるくらいかけて大丈夫です。
フライパンに油を多めにひいて両面こんがり焼けたら出来上がり!
シンプルでとっても美味しいです。
初めて食べた時に「おいしいっ!!」てなりました。薄力小麦粉をつけることでお肉の表面がサクッとしてそれがまた美味しいです!
余談ですが、フォローさんが1000人を超えました。いつも応援してくださりありがとうございます!!みなさんの♡やフォローがとっても嬉しいです(^^)これからも宜しくお願いします!