つくしにょきにょき
いつも何か食べてるオヤジです😃
なのでお腹まん丸ド○えもん⁉️
今回は社長と待ち合わせで海鮮丼かお蕎麦を食べる予定で出発🚗💨
ところが⁉️海鮮丼のお店が混雑❗️
ではお蕎麦~がなんと定休日‼️
「干物を食べに行こう‼️」ということになり日光街道を一路今市方面へ🚗
しばし走ると見えてきました『古民家 炭火焼 干物定食 つくし』さんののぼり🎵
ゴイスラと駐車場へ車を停め侵入を開始します❗
早速お席に案内され着座。
メニューを広げるといろんな種類がありどれも美味しそうで迷う迷う🌀
迷いに迷ってようやくオーダー🎵
待っている間に店内をぐるりん見回してみた😄
さすが古民家🏚️
しかし良い方向にリノベーションされており古さは感じない❗
いい仕事してますなぁ☺️
ほどなくしてご注文の品が到着🥢
赤魚の粕漬け、切り干し大根、香の物、お味噌汁に白ご飯🍚
これは贅沢♥️
早速いただきます🙏
赤魚の粕漬けは身が厚くふっくらほわほわ☺️
美味しい😋
ひとりじゃ中々食べることのない切り干し大根も美味😚
食が進む君😁
ペロリと平らげ大満足❗
お店を後にして職場へGO🚗
車中、ハマっているお菓子の話になり、なんと社長とドンピシャ‼️
食べていこう❗ということになり途中でセブンイレブンへ立ち寄りました。
セブン推しなのかスッゴい量が並んでいてビックリしました。
それがこちら👇
セブンイレブンのチョコ生サンド😆
冷やして食べるとチョコがパリパリで中のスポンジがふわっふわでクリームも優しくてたまらない♥️
美味しいご飯を食べて大好きなお菓子も食べて、お腹が益々ド○えもんになって幸せ😃💕
社長に連れていっていただくお店はいつも美味しくて通いたくなります😁
いつもいつもありがとうございます😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?