海老を楽しみつくす
エビ好き家族。
正月にも大きめのエビを買いました。
そしてDADAがそのエビの頭で出汁を取って、大好物のダブルエビカレーを作ってくれました!(エビ殻出汁に、桜エビ自体や粉末したもの、エビ自体も入っている。とにかく海老尽くしw)
最近カレーはもっぱらDADA担当になっております。
余ったエビ出汁でクリームパスタも作ってくれ、美味しくいただきました(^^)/
手間のかかる丁寧なものはDADAの方が得意。
さっと作るようなものは私の方が向いている。
エビ好き家族。
正月にも大きめのエビを買いました。
そしてDADAがそのエビの頭で出汁を取って、大好物のダブルエビカレーを作ってくれました!(エビ殻出汁に、桜エビ自体や粉末したもの、エビ自体も入っている。とにかく海老尽くしw)
最近カレーはもっぱらDADA担当になっております。
余ったエビ出汁でクリームパスタも作ってくれ、美味しくいただきました(^^)/
手間のかかる丁寧なものはDADAの方が得意。
さっと作るようなものは私の方が向いている。