マガジンのカバー画像

商品紹介

37
KURANDの商品を紹介します
運営しているクリエイター

#D2C

【商品開発インタビュー】大人の贅沢リキュール「夜9時のチョコミント」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

スタッフのガチ推し酒「白葡萄と蜂蜜」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と…

【商品開発インタビュー】まるで水族館のようなラベルの日本酒「海月」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品紹介】クランドスタッフが注目の商品を試してみた

実際に味わいを試すことができないので、ネットでお酒を買うのって勇気がいりますよね。 そこ…

【商品開発インタビュー】システムエンジニア向け日本酒「ソースコード」ができるまで

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品紹介】クランドスタッフが注目の商品を試してみた

ネットでお酒を買うのって、実際に味を試せるわけではないので勇気がいりますよね。 そこで、…

【商品紹介】スタッフのガチ推し酒「APPO PIE」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と出会う中で、「このお酒への愛は人に譲れない!」と思えるほどに魅力的な1本に出会ってしまうことも。 そこで「スタッフのガチ推し酒」では、スタッフたちが自身の「推し酒」への熱い想いを語り尽くし、おすすめポイントやその独自の楽しみ方をお伝えしていきます。 第3回はスタッフのkawanoがどうしてもその魅力を披露したいという「APPO PIE」について語ります。 APPO PIEとはシナモン

【商品紹介】クランドスタッフが注目の商品を試してみた

実際に味わいを試すことができないので、ネットでお酒を買うのって勇気がいりますよね。 そこ…

【商品紹介】TEHAJIME好きなスタッフKAWACHIが勧めるおすすめクラフト酒3選

おいしいお酒に出会えた時って嬉しいですよね。次に出会うお酒もまた同じような感動を味わえた…

【商品紹介】クランドスタッフが冬の新商品を試してみた

実際に味わいを試すことができないので、ネットでお酒を買うのって勇気がいりますよね。 そこ…