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発酵食品を知ろう企画6 味噌はすごい

こんにちは。
発酵食品紹介企画第5段
今日は糀についてです。

過去の記事はこちら
第1段 甘酒 
https://kuniichan.com/2020/06/post-988/

第2段 糠漬け
https://kuniichan.com/2020/29/post-965/

第3段 ヨーグルト
https://kuniichan.com/2020/02/post-971/

第4段 納豆
https://kuniichan.com/2020/04/post-982/

第5段 糀
https://kuniichan.com/2020/07/post-1014/

全部で2部作になっています。
これを読めば、味噌の栄養価の高さだけでなく、味噌の歴史や発酵に関わる微生物達のことも理解できます。
お時間が許す限り、楽しんで読んでいただけたら幸いです。

part1 https://kuniichan.com/2019/01/post-697/
part2 https://kuniichan.com/2019/02/post-711/

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