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ダイエットメニュー💖 お好きな魚介の刺身で簡単、豪華な海鮮丼
お酢の栄養素
分量 100 g あたり
カロリー (kcal) 25
脂質 0 g
コレステロール 0 mg
ナトリウム 6 mg
カリウム 4 mg
炭水化物 2.4 g
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
タンパク質 0.1 g
ビタミンC 0 mg カルシウム 2 mg
鉄 0 mg ビタミンD 0 µg
ビタミンB6 0 mg コバラミン 0.1 µg
マグネシウム 1 mg
材料 1人分
まぐろ、サーモン、イカ、イクラ、エビ等お好きな刺身。
ごはん丼 1杯分
すし酢 小さじ1弱
すだち(レモン)適量
胡瓜、大葉等 少量
卵焼き(お好みで)1切れ
わさび 適量
ガリ(あれば)適量
白ごま 適量
刻み海苔 適量
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