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プロの料理人が私たちのお米を選ぶ理由

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大潟村あきたこまち生産者協会のお米をお届けしている飲食店様に、お店の歴史やこだわり、お米に関するおいしいテクニックに至るまで色々なお話を伺うシリーズ企画!毎月更新しています。
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#ランチ

「酒場放浪記に出てきそう…」本当に出ちゃった 激シブ居酒屋の”昼の顔”

都営地下鉄三田線、三田駅から徒歩5分にある「酒処 山清」様は、ご夫婦で切り盛りする居酒屋で…

辛口カレーが人気のタバコが吸える「昔ながらの喫茶店」

JR五反⽥駅から徒歩3分にある「カフェ・ビアンコ」様は、朝7時からやっているモーニングと辛口…

身体のために週3回は食べたいバランスの良い「おばんざい屋さんのランチ」

東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線の人形町駅から徒歩2分にある「おばんざい 三貴(みき)…

天ぷら好きにはたまらない!天丼と天ぷらがセットになった「のっけ定食」

東京の西日暮里駅から徒歩4分にある「天正(てんまさ)」様は、かき揚げ天丼に天ぷらの盛り合…

ともに楽しむ満腹を「さくら本店」様~大人の給食が楽しめる和食店~

JR飯田橋駅西口から徒歩4分にある「さくら本店」様は、バランスの取れたボリューム満点のお得…

ちょいと一杯がちょうど良い大衆居酒屋「なか屋」様

小田急線 海老名駅から徒歩2分、下町ハイボールや地元の老舗酒造の日本酒といったこだわりのお…