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シーフードミックスチャーハン
2024年7月12日(金)
シーフードミックスが少しだけ残っていたのでチャーハンにして使い切った。
今日は溶き玉子とごはんを先に混ぜておくやり方で作った。その方が失敗が少ない。
味付けは塩、黒胡椒、鶏がらスープの素と至って普通。
![](https://assets.st-note.com/img/1720799652628-0oUNQVQ5MY.jpg?width=1200)
先日多めに作って冷凍しておいた餃子も焼いた。
![](https://assets.st-note.com/img/1720799939615-aSUhariGfb.jpg?width=1200)
餃子に全然焼き色がつかないのはなぜ? 単純に焼き時間が短かったのか(いやそんなことはない)、水が多かったから? それとも玉子焼き器で焼いたから?
何かアホみたいなことしか書けないなー。
今、特に何の予定もなく腑抜けてしまっている。どこか旅の計画でも立てようか。