![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/35484937/rectangle_large_type_2_a7e1b2e23d3c87ddc2eac3608f50f0ac.jpg?width=1200)
豚ばら白菜丼
2020年9月26日(土)
今日は昨日の残りなんだけど。
蓋をせずに温めなおし蒸気を上げて少し汁気を飛ばし、どんぶりの白ごはんの上にかけた。みそ汁はインスタント。
一晩寝かせたからなのか気のせいか、若干コクが増したように思う。
あったか汁メニューは1日分だけ作るのが難しいものが多い。これからこうして2日がかりで食べることが増えていくんだろうな。
2020年9月26日(土)
今日は昨日の残りなんだけど。
蓋をせずに温めなおし蒸気を上げて少し汁気を飛ばし、どんぶりの白ごはんの上にかけた。みそ汁はインスタント。
一晩寝かせたからなのか気のせいか、若干コクが増したように思う。
あったか汁メニューは1日分だけ作るのが難しいものが多い。これからこうして2日がかりで食べることが増えていくんだろうな。