![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48631314/picture_pc_e6c9a4d7180e9f7d70cd51374297a7b0.jpg?width=1200)
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48631333/picture_pc_cb921b86194e8b95b0e917fcf8c6cfa6.jpg?width=1200)
またレシピを変えて作ってみました。
昨日同様にサイリウムが無いので、もっちり感はありませんが
厚みもそれなりにあるので、食べ応えありました。
また、ぽん酢を染み込ませると柑橘系の香りで美味しく食べることができました。
レシピ
ーーーーーーー
玉子 1個(55グラム)
水 70グラム
おからパウダー 15グラム
ラカント 15グラム
ベーキングパウダー 3グラム
作り方
ーーーーーーー
玉子や粉類をレシピの順番で入れながら混ぜる。
タッパーに流し込んで空気抜き
レンチン 600w 3分
#ダイエット
#糖質制限
#おから
#おから蒸しパン