Kobayashi のおひるめし 20241028
ごあいさつ
こんにちは。家族の皆が寝静まった頃、ひとりビールを飲むのが至福の時、Kobayashiです。
そんな私が、ちょっとお昼ご飯のことも書いてみようと思いました。お昼はあわただしいことが多いので、どれだけここに書いていけるのかわかりませんが、お付き合いいただけたら嬉しいです。
今日は、ひとり鍋です。
#Kobayashiのおひるめし 、最後までお付き合いください!
お鍋の季節です
急に寒くなってきました。
鍋の美味しい季節です。
作りましょう
全てを鍋に入れて、ぐつぐつと煮るだけ。
豆腐、油揚げ、豚肉、たんぱく質をいただきます!
できました
野菜はシャキッと、豆腐と油揚げはよく味がしみていて、お買い得な豚こま肉も悪くない。
あっという間に食べ終わりました。
おわりに
今日も最後までお読みくださりありがとうございました!
違うメーカーのキムチ鍋の素も使ってみたいです。
では、またこの、#Kobayashiのおひるめし でも、お会いできますように。
お相手はKobayashi でした。ありがとうございました!