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新年のご挨拶-お野菜寿司づくりと年越し花火-
新年あけましておめでとうございます!
新年もあっという間に4日目に…!
皆さま良い年末年始を過ごされましたか?
トップ画像は昨年夏
Atsuko’s Kitchen さんにて習った
(その時の様子はこちら)
お野菜で作るプラントベース🌱な
にぎり寿司。
復習をかねて夫と一緒に作り、
新年初のアクティビティを楽しみました✴︎
年越しは
お散歩コースにある丘の上から、
ロンドンのカウントダウン花火を拝み。
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から観るロンドンの年越し花火
新年を祝いあう
たくさんの幸せな笑顔を見てから、
日本の家族とひさしぶりに
時間を気にせずゆっくりお喋り。
新しい年が始まり
今感じていることは、
日々を幸せに過ごしていくために
自分や家族にとって
最適なカラダづくりとは?
と考え続け日々のお料理と
向き合っています。
でもそれは平和な日常でしか
実現できないもの。
あらためて“当たり前“ではない
今ある日常に感謝して、
1日1日を大切に生きる
2023年にしたいと思っております!
皆さまにとっても
平和・健康・幸せを実感できる、
素敵な1年になりますように✴︎
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
「ケの日の台所」から生まれる
日々の食事を大切に
松田 靖恵