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zoom開催「発酵酒の肴」レッスン
春にご好評頂いたレッスン。
zoomで開催しようと思います✨
https://note.com/kitchen_hibi/n/n732b19a0854c
【発酵酒の肴】がおうちでお気軽に学べます♪
私自身、本当にお酒が好きで、やはり、どうしても発酵酒の肴ご飯を作ってしまいます。
望みが叶うなら、駅のガード下、5席くらい、カウンターだけの「隠れ家呑み処」ひっそりとしたいものです。
しかし、今はまだ叶いません。
だったらレッスンにすれば良い!と思い付き、開催したのがこの講座でした。
しかもこのご時世、リアルでは制限があるため、
zoomならば!
と、全国の方に「発酵酒の肴」を広げられる。
と思い立ちました。
cafe、飲み屋さんの方大歓迎です。
ぜひこのレシピをお店で使ってくださいね(*^^*)
※オペレーションなんかも、一緒に構築していく講座もありますので、ぜひお声掛けください。
作り方は本当に簡単ですので、デモンストレーションはありません。
レシピを見ながらご説明をさせて頂きます。
ハンディブレンダーorフードプロセッサー、オーブンがあれば直ぐに作れます。
基本的に発酵調味料を使います。
・塩麹
・醤油麹
・甘酒
・味噌
手作り調味料をお持ちでなくても、市販品でも作れます。
お申し込みを頂いた方には、
★レターパックでレシピの印刷物と
「甘酒おつまみグラノーラ」で使用するオートミールを送ります。※常温食品
★特典として、美味しい!と好評頂いている
【酒粕の濃厚おつまみクリームチーズ】
の超簡単レシピ差し上げます(*^^*)
【日時】
9/25(土)16:00〜17:30
【講座料金】
¥8,800(税込)
【お支払い方法】
◯ゆうちょ振込み
◯paypal決済
どちらか選択できます。
メールにて、ゆうちょ振込み先、paypalアカウントをお伝え致します。
【お申し込みフォーム】
https://ws.formzu.net/fgen/S91126864/
【お申し込みからの流れ】
①9/20(月)締め切りとさせて頂きます。
②返信メールにて、お支払い先を送ります。
※お支払い期限は9/21(火)まで。
③入金確認後、レターパックにて郵送&zoom招待リンクをメールにてお伝えします。
※レターパックを9/25(土)16時までにお受け取りください。
※確実に届きますように、詳しく住所を記載してください。
最新レッスン情報
【対面レッスン】
★9/23甘酒体験レッスン
★10/2スタートBasic講座
【オンラインレッスンも開催中お問い合わせください】
詳細、お申し込みはこちらhttps://lit.link/sarasa140