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mikogamihyogo
ワカメそば最高!
んで、ワカメそばにかけるコショウは粒コショウじゃなくて粉コショウな。
粒と粉じゃ全然味が違うからな。
まず、粉コショウをワカメが白くなるまで大量にかける。
その後、ワカメの部分に割りばしを入れ、ゆっくりかき混ぜる。
そして、コショウがそば全体に行き届くようになったら、深呼吸をして極楽タイムへ突入だ。
熱々の汁を一口。
カツオ風味の汁とコショウのピリッとした辛みが口の中で絶妙なハーモニーを醸し出し、最大限の幸せを俺に提供する。
ウマイ!
続いて、ワカメを口に運ぶ。
シャクシャクピリピリ。
ワカメが、コショウという相棒を得たことで無限のパワーを発揮している。
ウマイ!
最後に麺を口に運ぶ。
もちもちとした麺が、口の中を浄化して、南国のパラダイスを演出する。
ウマイ!
そして、汁を飲み干す際、底にたまったコショウを割りばしで掻き込む。
口の中に強烈な刺激が走る。
でも、すぐに冷水を体に流しこむ。
すると、刺激が緩和され、ほど良い刺激に体中が熱くなる。
ホットホット!
最高だ!
エクセレーント!
ワカメそば最高!
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