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大野憲治「調理場の生産性があなたのビジネスを成功に導く」

北九州市のイタリアンを、53年間トップでけん引してきた、 名店「ラ・パペリーナ」のオーナーシェフ大野憲治が、 調理場の生産性を高めるノウハウをすべて公開します。

物価高、コロナ不況、人手不足……。
飲食店はかつてないほどの嵐に見舞われています。
そこから抜け出すベストな方法、それが「調理場の生産性」を 高めることです。
少ない人数で付加価値の高い料理を効率よく出すことが 必至です。
お客様の望むものを早くおいしく、しかもゆとりを持って提供できれば、 絶対に店は生き残れます。
現役のシェフだから書けた、実践的で具体的な方法が詰まった一冊です。

https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%A4%A7%E9%87%8E%E6%86%B2%E6%B2%BB&crid=23QX988RRXD2I&sprefix=%2Caps%2C316&ref=nb_sb_ss_recent_1_0_recent

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てっぽうだま筋トレ@フォロバ100%
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