グルテンフリー・シュガーフリーおやつ 8 菊地順子 2024年8月25日 14:34 もう秋の気配。枝豆はそろそろ終わりかな。砂糖・小麦粉・植物油フリー生活を始めたので、おやつに重宝している。鍋に枝豆を投入、塩を振ってモミモミし、水をひたひたより少なめに入れる。蓋をして火をかけ、沸騰後3分で止める。あとは適当に放置してでき上がり。私は無水調理もできる鍋を使っているので、ほとんどの調理がほったらかしだ。 いいなと思ったら応援しよう! 読んでくださっただけでも嬉しいのに、よもやサポートいただけた場合は・・・ 新しい健康法やITツールを試すための資金にさせていただきます! もちろんレポートします♪ チップで応援する #夏の1コマ #グルテンフリー #自炊生活 #枝豆 #砂糖不使用 #シュガーフリー #砂糖小麦粉植物油フリー #植物油脂フリー 8