最近の記事
🆕第1弾🆕どこの寿司屋に行っても一目置かれる。これであなたもお魚のうんちく王。お魚の達人のマサバとゴマサバの見分け方
👩🍳料理屋さんや🍣お寿司さんや🍻居酒屋にとか、🏬スーパーマーケットに行くと 「このお魚は○○の産地から取り寄せました」 「このお魚は神経〆の処理をしています」 「○○産の□□は超有名店が使っているものになります」 等、どや顔で言われた時は無いですか??? 何も知らないあなたにマウントを取ってくるセリフですよね???(笑) 本当に良心的なお店は、あなたに聞かれてから色々お伝えし始めます。何故なら、本当に良いものは何も言わなくてもあなたが勝手に気付きます。 どこのどの食材
¥1,200