制限いっぱいだったアレルギーっ子ママが、夢いっぱいの望む食卓を作れるようになったワケ
こんにちは!
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめきの関根かなえです☺️
江ノ島あたりのレトロハウスで、ルンルン作って 美味しく食べてるだけで
家族みんなの元気が当たり前になる楽ちんおうちごはん&ノンシュガースイーツをお伝えしています🍀
【制限いっぱいだったアレルギーっ子ママが、夢いっぱいの望む食卓を作れるようになったワケ】
◆4/7(金) 19:30-
名古屋のつぶつぶ料理コーチ増田めぐみさんと、つぶつぶ料理コーチのぶっちゃけトークをインスタライブでやります♪
・アトピー/アレルギーで生後半年で入院!顔面包帯ぐるぐる…
・アレルギー原因のものは全て除去!減塩 油控えめ 美味しくないご飯の毎日
・月2回の病院通い
・辛いのは、周囲の反応と視線…
悪いのは、私のせい…!
こんな苦しい状況を解消したのが、未来食つぶつぶとの出会いでした✨
「コレしかない!全部クリアしている!
スイーツもオカズも、何でも楽しめるなんて?!💓」
初めて食べたつぶつぶ料理の美味しさと手軽さに、ビックリ!!
美味しいご飯を楽しんで作って、家族みんなで食べられて、健康になれる望む食卓が手に入って、「私みたいな思いをしている方へ届けたい」とつぶつぶ料理教室をされています✨
今夜 19:30~お聞きになってみてくださいね🤗
お日さまみたいに、ポカポカ心地良い
元気があふれる 毎日ゴキゲン♪暮らしの土台の学び舎
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
【公式LINE登録特典】
今の食卓に足すだけ!食べた分だけ元気になる💝
🎁未来食7つのキーフード入門書
🎁未来食7つのキーフード カンタン実践動画3つ☘️
https://lin.ee/ITm2ABE
☆つぶつぶ料理コーチ 関根かなえプロフィール
自身の体調不良と、母の認知症を期に
和の伝統食と最先端栄養学を元にした食術
「未来食つぶつぶ」を知ります。
元々料理は苦手でしたが、つぶつぶ料理はとっても簡単で ビックリする位 美味しいものが作れちゃうのです**
楽しく実践する中で 年に何度もかかる肺炎、重い生理痛、アトピー、アレルギー、偏頭痛などの症状がなくなり母の認知症が完治!
遊ぶように料理して 健康が当たり前を叶える料理教室を 本鵠沼で大好評開催中☆
子ども も 大人もずっと元気にノビノビ暮らせる 愛とぬくもりある世界で心豊かに面白く生きたい!
美味しい つぶつぶご飯で幸せに暮らす 遊び仲間が欲しい!
これが、私の夢です♪一緒に遊びませんか?*
神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
おばあちゃんちみたいな古民家でほっこり 少人数でレッスンしています♪
公式LINEにご登録で「あなたの体を美と健康の泉に変える未来食7つのキーフード入門書」お受け取りください✨
☆
#花粉症 しらず
#離乳食 いらず
#介護 いらず
楽ちん #子育て