つぶつぶ流✧塩白湯麺レッスン♪
つぶつぶ流✧ビーガン白湯麺レッスン開催しました🍜❗
レッスン生さんのお子さんの成長が楽しくって嬉しい💓
暮らしの中の、小さな工夫を見つける喜びが
つぶつぶ料理教室のレッスンにはあります😊
えー、こーんなちっちゃな事が、喜ばれるなんて?!
なんてね。
自分事だと ビックリしちゃうけど
習う側からしてみると
「こうゆう工夫が知りたかった❗」って
思ってもみないような事が
自分の役に立ったりするもので🎶
だって、気づいてたら
もうやってマスものね(笑)
*
14時からは
大谷ゆみことつぶつぶマザーのオンライントークライブ❗🌟
新潟の講演会が 急遽オンラインになって
しかも無料開催になりました(・o・)❗
こうゆう太っ腹🌟お得情報🉐が
突然飛び出してくるのも
つぶつぶの面白さです(笑)
見逃さないように
ゼヒ公式LINE に登録してくださいね🥰
https://seminar.tsubutsubu.jp/
*
湘南・藤沢 つぶつぶ料理教室☆ときめき
【レッスン日程🌾】
◆1/30(日)、2/4(金) 味噌ラーメン
◆2/5(土)、2/26(土) 塩ラーメン
◆2/8(火)、2/12(土) 醤油ラーメン
全て10:30~
◆1/30(日) 13:30~
高キビチョコ風トリュフと、高キビ甘酒の作り方レッスン
◆未来食7つのキーフードレッスンも順次開催中♪
【レッスン一覧より詳細をご覧頂けます✨】
☆
◆2/2 20:00~21:00 instagramトークライブを
山村祥子 さんと開催します♪
@are.you.ready2 @yamamurashoko
女性の心と体のヘルスケア☆オンラインサロンをされている女性起業家さん🌟
沖縄 やんばる・国頭に移住✧
コミュニティ作りをスタートされてます🍀
さぁ❗どんなお話が飛び出すかな?!😆✨
私も楽しみでーす💫
馬目寛子さんとのインスタライブはコチラ♪
◆「ホンマルラジオ」もご視聴頂きありがとうございます❗♪
☆
◆現代栄養学の成り立ちと
食の歴史を紐解けば
「私たちを応援する本当の食べ物」が見えてくる❗
週刊未来食講座、大谷ゆみこYou Tubeで無料公開中です✨
お役立てくださいね♥
****************
#大安心 して
#汁まで飲み干せる
#ヴィーガン #ラーメン
#つぶつぶ料理教室
#未来食つぶつぶ
#美味しい
#無添加ラーメン
#無化調ラーメン
#ビーガンラーメン
#ヴィーガンラーメン
#コミュニティ
#沖縄
#癒し
#vegan #ラジオ
#JapansveganTUBUTUBU
#腸内環境
#手料理
#発酵 #甘酒
#ときめき #海 #sun #ocean #藤沢 #湘南
#guiltfree #nomore罪悪感
#プラントベース