見出し画像

雑穀✕野菜で、罪悪感ゼロハンバーグ‼️

こんにちは✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪



ヘルシー エコロジカル サスティナブル エシカル
そして…美味しい❗️簡単❗️
これ、ぜーんぶ叶います♪

 
雑穀高キビは、ふっくら炊いて
野菜と一緒に 味付けすると…なぜか!

「肉よりうめぇ〜!!!」
って、中学生男子が 叫んじゃうような

牛ひき肉風のお味に変身しちゃうんです♪




ヴィーガン?美味しいの?
栄養足りるの?
難しいんじゃない?

_そんな心配は、不要です✦
 

シンプルな手順で
遊ぶように作って
本能に響く、驚きの美味しさが
アナタの心と体を満たして

「こんなの作れちゃった私って、スゴイ!」

ってな具合に(笑)

自信のない人だって
思わず自画自賛しちゃう!

セルフイメージを爆上げして
もっと日常を楽しめるようになれます♪

ミートボール風や
麻婆豆腐や
ハンバーガーだって

高キビに、お任せ!

元祖高キビハンバーグが習えるのは、
今年で3年ぶり。

この12月を逃すとまたいつになるやもしれません💦

 
次回開催は
12/15(日)11:00-
※ネット申込締め切りは12/13

12/27(金) 14:00-

詳細はコチラ

公式ラインから、わたし関根かなえと
1対1のトークで問合せもして頂けます。

今なら登録特典つき!
おいしく食べることから始まる
あなたの暮らしと、世界を平和にする
静かな革命を一緒に楽しみませんか✨

【公式ライン登録特典】

🎁今の食卓に足すだけで
 アナタの体が美と健康の泉に変わる
 未来食7つのキーフード入門書

🎁体の土台を整える!
 カンタン料理術実践動画 3つ

コチラからお受け取りください♪

美味しい人生の作り方を
美味しい料理の
楽チンな作り方から、お伝えします♪

湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき


◆募集中のレッスン一覧はコチラ

 入会金無料 / 単発レッスン多

 お気に入り登録で、最新情報が分かる

 メルマガを受け取れます




#未来食つぶつぶ #つぶつぶ料理教室
#湘南 #エシカル #サスティナブル
#ヴィーガン #砂糖不使用 #ベジタリアン
#雑穀 #料理教室 #ノンシュガー料理教室
#大地とつながる暮らし
#湘南料理教室 #マクロビ
#ヴィーガン #ノンシュガー
#サスティナブル #エコ #プラントベース
#オーガニック #ベジハンバーグ