海苔キムチトースト(卵トッピング)
お客様からいただいたアレンジレシピを
料理班が気持ちを込めて再現をさせていただきました
※写真映え・盛り付けのセンスなどのツッコミなしで…!
①食パンをトースターで焼く
②食パンにマーガリンをお好みで!
③その上に海苔キムチをお好みで!
③の段階で食べても美味しいのですが
ちょっとしたゼイタクを感じたいかたはぜひ④へ!
④海苔キムチトーストの上に目玉焼きをトッピング!
目玉焼きではなくスクランブルエッグをのせるのもオススメ!
⑤【大切なポイント】
パンといえば「コーヒー」か「紅茶」がぴったりだと思いますが
『お味噌汁』との相性が最高なので『お味噌汁』と一緒に!
《料理班の感想》
・海苔キムチとマーガリンの量でいろいろな味の違いを感じられます
あなたのお好みの分量でぴったりのテイストを実現してみてください!
・母が大絶賛でした!
・卵をのせると贅沢を感じられますがなくても十分に美味しい!
アレンジレシピを提供いただいたお客様
ありがとうございました☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?